尊敬的各位用户,很抱歉通知您!
蜂特网将于2024年12月31日停止运营!

服务您是我们的荣幸

发布新贴

板块公告

1、禁止发布与板块不相关内容。
2、提交作业务必注明课程名称及第几节课程作业并且提交到课程作业区!

评论学员

2014年12月18日梯子

陕西-安装-田 发布于 12-19 23:01

疑问:为什么在建族的时候移动高于参照标高或低于参照标高条件会出现报错,如下图,而载入到项目中后就不会出现这种问题?

延伸:利用公制柱这个族样板可以创建自动关联楼层高度的构建,比如超市平的那种电梯。

登录下载

评分

评分人 积分 理由
陕西-安装-田于 2014-12-20 12:19 重新编辑过该贴

共有7条评论

• 星际穿越 星际穿越

公式的几个参数都确定了,所以结果也确定了。楼层高是类型参数,载入到项目中之后应该是个变量。

1楼 2014-12-20 08:38:50
    登录回复
  • 星际穿越 星际穿越

错了应该是实例参数

2楼 2014-12-20 08:39:27
    登录回复
  • liuhanjiang liuhanjiang

前段时间我一直想做个平电梯,始终没做出来,我看了下楼主的平电梯,斜板是一块板,好像没有达到目的呀!

3楼 2014-12-21 21:20:17
    登录回复

陕西-安装-田 :

台阶的参数化我想出来了,http://bbs.huishiatc.com/tid-603/,只需要输入台阶个数就可以实现参数化。

2015-01-31 21:21:26 登录回复

liuhanjiang :

@路、自己的 对,我也想按照老师控制踏步石的方式做参数化控制,但是由于它有坡度,工作平面是有坡度的面,不是水平的参照平面,所以一直困扰我,没做出来1

2014-12-22 22:42:06 登录回复

陕西-安装-田 :

@liuhanjiang 你意思是台阶的那种吧!我最开始是想做哪个,但是想了半天没想出来怎么控制,所以就做了个平的。台阶数可以用踢面和踏面控制,这是我的思路。

2014-12-22 11:05:23 登录回复
  • 大林 大林

真的不错,很用心做了

4楼 2014-12-24 19:52:00
    登录回复

在线咨询 蜂特网,融汇知识之力,分享科技未来!

联系客服
加蜂特网为微信好友